lunes, 5 de octubre de 2015

5º Campeonato Internacional de Squash S.C.D.R. Anaitasuna. Resultados

Les comunico que se ha celebrado en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna en las categorías masculina y femenina absolutas, el 5º Campeonato Internacional de Squash S.C.D.R. Anaitasuna, los días 1, 2, 3 y 4 de Octubre de 2015.
Han participado 60 jugador@s de toda la geografía española y algunos jugadores extranjeros.
En categoría Femenina, en la Consolación del Cuadro Principal venció Natalia Ardanaz a la alavesa Sheila Senderos por 3 a 0.
En la primera semifinal, Rosa Andres se impuso 3 a 0 a Maria Garcia y en la 2ª semifinal, Virginia Ancil venció a Sandra Perez por el mismo resultado de 3 a 0.
En la disputa por el tercer puesto, se impuso Sandra Perez a Maria Garcia por 3 a 1.
La final absoluta femenina la disputaron Rosa Andres y Virginia Ancil, proclamándose campeona absoluta Rosa Andres por el resultado de 3 a 0.
En categoría Masculina, en el cuadro de Consolación de Pre-previa, Mikel Vivas venció al Aleman Dausten Hidalgo por 3 a 1.
En el cuadro de Consolación de Previa, Patxi Garcés venció a Fran Lesaka por 3 a 1.
En el cuadro de Consolación del Cuadro Principal, Mikel Casares venció a Iñaki Serrano por un apretado 3 a 2.
En la primera semifinal, Javier Villanueva se impuso 3 a 0 al campeón Navarro y de Euskadi David Marín y en la 2ª semifinal, el joven jugador Gallego Hugo Varela venció a Marcos Perez de Zabalza por 3 a 0.
En la lucha por el tercer puesto, Marcos Perez de Zabalza por un igualadísimo partido por 3 a 2 a su compañero de entrenamientos David Marín.
En la final absoluta masculina, se proclamó Campeón Hugo Varela, uno de los mejores jugadores nacionales, que se impuso a Javier Villanueva por un contundente 3 a 0.

Adjunto foto de los premiados en el evento.