jueves, 25 de enero de 2018

Resultados del XV Cto. VASCO-NAVARRO de Squash 2018

Adjunto la información que he enviado a la prensa junto con algunas fotos del evento y los Cuadros con Resultados.
También he agregado el Calendario Provisional de Campeonatos de Squash a celebrarse en la Comunidad Foral de Navarra durante el año 2018 actualizado.
Les comunico que se ha celebrado los días 18, 19 y 20 de Enero, en las instalaciones de la C.D. Amaya, el XV Campeonato VASCO-NAVARRO de  Squash, en el que han participado 44 jugadores/as.
Se han disputado 1 Categoría Femenina y 2 Categorías Masculinas, con los siguientes resultados:
En Categoría Femenina, después de disputarse una liguilla, se disputó la primera semifinal del Cuadro Principal en el que Rosa Andres, de la C.D. Amaya venció por 3 a 0 a Angela Fernandez, de la Universidad de Navarra.
En la segunda semifinal, Laura Saez, venció por el mismo resultado de 3 a 0 a Sheila Senderos, ambas jugadoras del Free Squash de Vitoria.
En la lucha por el tercer puesto, Sheila Senderos venció por 3 a 0 a Angela Fernandez.
En la final Absoluta, se proclamó Campeona Absoluta Laura Saez, que venció en 45 minutos de espectacular partido, por 3 a 2  a la jugadora local Rosa Andres.
2ª Categoría Masculina
Campeón de Consolación de 2ª Categoría= Iñigo Huici, de la A.D. San Juan venció por 3 a 1 a Chuma Vicuña, del Estella Squash Club.
Campeón de 2ª Categoria = Alberto Garcia de Baquedano, del Free Squash de Vitoria, que venció por 3 a 1  a Emilio Cocinero, del Club Benedicta de Sestao.
1ª Categoría Masculina
Campeón de Consolación = Aitor Elizalde, de la A.D. San Juan venció por 3 a 1 a Jokin Esparza, del Estella Squash Club.
En la primera semifinal del Cuadro Principal Masculino, el número 1 del Ranking Navarro David Marín, del C.D. Oberena, venció por un apretado y emocionante partido por 3 a 2 a Iñigo Dominguez, del Club Benedicta de Sestao.
En la segunda semifinal, el actual Campeón Navarro Eduardo Razquin, de la S.C.D.R. Anaitasuna, venció por 3 a 0 al número 1 del Ranking Vasco Alberto Ferreiro, del C.D. Eibar.
En la lucha por el tercer puesto, Iñigo Dominguez se impuso en un duro partido por 3 a 0 a Alberto Ferreiro.
En la Final Absoluta, se proclamó Campeón Absoluto Eduardo Razquin, venciendo en 62 minutos de vistoso y emocionante partido por 3 a 1 a David Marin.
Adjunto fotos de los Premiados y los Campeones del Torneo.