martes, 13 de septiembre de 2022

Resultados del Cto. Navarrro de Squash a Media Pista y del 3º Cto. de Squash57 de 2022

Les comunico que se han celebrado simultáneamente 2 Torneos los días 1, 2 y 3 de Septiembre, en las instalaciones de la Universidad de Navarra, el Campeonato Navarro de Squash a 1/2 Pista y el 3º Cto. del Circuito Navarro de Squash57, en la que han participado 18 jugadores. En el CTO. NAVARRO DE SQUASH A ½ PISTAse proclamó CAMPEON JOEL ERANSUS, de la C.D. Amaya, al derrotar en semifinales por 3 a 0 a Mikel Hidalgo de la A.D. San Juan y en la final por el mismo resultado de 3 a 0 a Mikel Blasco, también de la A.D. San Juan. Mikel Blasco, a su vez había eliminado en la otra 2ª semifinal a Alvaro Garisoain, de la Universidad de Navarra por 3 a 1. En la lucha por el tercer puesto fue para Alvaro Garisoain que venció por 3 a 2 a Mikel Hidalgo. En el 3º CTO. DEL CIRCUITO NAVARRO DE SQUASH57 se proclamó CAMPEON JAVIER GOMEZ, de la S.D.C. Echavacoiz, que derrotó en la 1ª semifinal a Mikel Elizalde, de la A.D. San Juan por 2 a 1 y en la final venció por 2 a 0 a Nicolás Aldabe, también de la A.D. San Juan. Nicolas Aldabe, a su vez había eliminado en la otra 2ª semifinal a Iñaki Ros, ambos jugadores de la A.D. San Juan, por 2 a 1. En la lucha por el tercer puesto fue para Iñaki Ros que venció por 2 a 1 a Mikel Elizalde. Les adjunto foto de los Premiados y el de Campeones Absolutos, Javier Gómez y el joven de 17 años Joel Eransus. Saludos, Cristóbal Telletxea Tel: 625 933 082 Delegado en Navarra de la R.F.E.S.