jueves, 16 de noviembre de 2023

Resultados del 4º Cto. del Circuito Navarro INFANTIL de Squash

Les comunico que se ha celebrado el Domingo día 12 de Noviembre de 2023, en las instalaciones de la A.D. San Juan, el 4º Campeonato del Circuito Navarro INFANTIL de Squash, en la que se han disputado 2 categorías, SUB-11 y SUB-15 con 23 jugadores participantes, proclamándose CAMPEONES los hermanos DANIEL y ALEX KHAYAT en sus respectivas categorías. En la categoría SUB-11, tras disputarse una liguilla, llegaron a la 1ª semifinal Julen Blasco, de la A.D. San Juan que derrotó 3 a 0 a Markel Gorriz, de la C.D. Amaya. En la 2ª semifinal, Alex Khayat, de la C.D. Oberena venció por 3 a 0 a Eneko Arregui de la A.D. San Juan. En la lucha por el 3ª puesto, Eneko Arregui venció por 3 a 0 a Markel Gorriz. En la Final SUB-11, se proclamó CAMPEON ALEX KHAYAT al vencer por 3 a 1 a Julen Blasco. En categoría SUB-15, tras disputarse varias rondas, llegaron a la 1ª semifinal Unax Mariezkurrena, del Lur-Alai de Irún que derrotó por 3 a 2 a Iñigo Marrodan, de la C.D. Amaya. En la 2ª semifinal, Daniel Khayat, de la C.D. Amaya que derrotó 3 a 1 a Abel Elizalde, de la A.D. San Juan. En la lucha por el 3ª puesto, Iñigo Marrodan venció por 3 a 1 a Abel Elizalde. En la Final SUB-15, se proclamó CAMPEON DANIEL KHAYAT al vencer por 3 a 0 a Unax Mariezkurrena. Adjunto fotos de los premiados y los Campeones. Saludos, Cristóbal Telletxea Tel: 625 933 082 Delegado en Navarra de la R.F.E.S.