sábado, 8 de junio de 2024

Resultados del 2º Cto. Nacional de Squash C.D. Amaya 2024

Les comunico que se ha celebrado los días 10, 11 y 12 de Mayo de 2024, en las instalaciones de la C.D. Amaya, en la categoría masculina absoluta, el 2º Campeonato Nacional de Squash C.D. Amaya, con una participación de 27 jugadores llegados de distintos puntos de la geografía española. En el Cuadro Principal, tras disputarse varias rondas, llegaron a la 1ª semifinal Joel Eransus, de la C.D. Amaya que venció en 48 minutos de partido por 3 a 1 a Luis Marin, de la C.D. Oberena. En la 2ª semifinal se Enfrentaron el Madrileño Rodrigo Mendioroz que venció por 3 a 0 a Mikel Elizalde, de la A.D. San Juan. En la lucha por el tercer puesto, fue para Luis Marin que venció por 3 a 2 a Mikel Elizalde. En la final, RODRIGO MENDIOROZ se proclamó CAMPEON ABSOLUTO al vencer por 3 a 1 a Joel Eransus. En el Cuadro de Consolación del Cuadro Principal, la victoria fue para Javier Gomez, de la A.D.C. Echavacoiz que derrotó por 3 a 0 a Iker Hernandez, de la A.D. San Juan. Adjunto foto de los Finalistas, Rodrigo Mendioroz y Joel Eransus. Saludos, Cristóbal Telletxea Tel: 625 933 082