martes, 11 de junio de 2024

Resultados del 5º Cto. del Circuito Navarro INFANTIL de Squash Junio 2024

Les comunico que se ha celebrado el pasado Domingo día 9 de Junio de 2024, en las instalaciones de la C.D. Amaya, el 5º Campeonato del Circuito Navarro INFANTIL de Squash, en la que se han disputado 2 categorías, SUB-15 y SUB-11 con 24 jugadores participantes, proclamándose CAMPEONES DANIEL KHAYAT y MATEO ARAGON en sus respectivas categorías. En categoría SUB-15, tras disputarse una liguilla, llegaron a la 1ª semifinal Daniel Khayat, de la C.D. Oberena que derrotó 3 a 0 a Urko Martin, de la A.D. San Juan. En la 2ª semifinal, Miguel Orive, del club de Squash El Cid de Burgos derrotó por 3 a 1 a Aratz Vilas, del Club Benedicta de Sestao. En la lucha por el 3ª puesto, Aratz Vilas se impuso 3 a 1 Urko Martin. En la Final SUB-15, se proclamó CAMPEON DANIEL KHAYAT al vencer por 3 a 1 a Miguel Orive. En la categoría SUB-11, tras disputarse una liguilla, llegaron a la 1ª semifinal Alex Khayat, de la C.D. Oberena que derrotó 3 a 0 a Nicolas L. Ondarra, de la C.D. Oberena. En la 2ª semifinal, Mateo Aragón, de la C.D. Amaya venció por idéntico resultado de 3 a 0 a Nicolas L. Cortes, de la C.D. Oberena. En la lucha por el 3ª puesto, Nicolas L. Cortes venció 3 a 2 a Nicolas L. Ondarra. En la Final SUB-11, se proclamó CAMPEON MATEO ARAGON al vencer por 3 a 2 a Alex Khayat. Adjunto fotos de los Campeones y los premiados. Saludos, Cristóbal Telletxea Tel: 625 933 082 Delegado en Navarra de la R.F.E.S.