lunes, 30 de junio de 2008

Cto. de España de veteranos

Os comunico que se ha celebrado en el club Sato Sport de Sevilla, el Campeonato de España de Squash de Veteranos, en el que han participado 4 jugadoras/es de nuestra comunidad con los siguientes resultados:

Raul Labat, del Club Raqueta Montejurra de Estella, en la categoría de + 30 años, perdió en primera ronda con el canario Norberto Rodriguez por 3 a 1.

Txuma Vicuña, del Club Raqueta Montejurra de Estella, en la categoría de +50 años, llegó a ¼ de final donde perdió con el andaluz Jose Luis Oriazola por un apretado 3 a 1.

Liam Kane, de la Ciudad Deportiva Amaya, en la categoría de + 40 años, en la que el año pasado se proclamó campeón ante el balear Martin Font y este año no ha podido vencer a este mismo jugador en la final, proclamándose subcampeón, en el que ha caído derrotado por 3 juegos a 0 con parciales de 17-15, 15-13 y 17-16.

En la categoría (única) femenina, Rosa Andres, de la Ciudad Deportiva Amaya, se ha proclamado CAMPEONA de España, al remontar el partido que perdía por 2 juegos a cero contra la catalana Maribel Calabozo con parciales de 12-15, 11-15, 15-8, 17-14 y 15-11.