miércoles, 12 de septiembre de 2012

Resultados 2º Cpto. Nacional Squash S.C.D.R Anaitasuna 2012

Les comunico que se ha celebrado en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna en las categorías masculina y femenina absolutas, el 2º Campeonato Nacional de Squash S.C.D.R. Anaitasuna, los días 6, 7, 8 y 9 de septiembre de 2012,

Han participado 66 jugador@s de toda la geografía española además de 3 jugadores extranjeros.

En el cuadro de Consolación de Pre-previa, Iñaki Etxarren venció a Alberto Sabalza por 3 a 0 (11-5, 11-9 y 11-8).

En el cuadro de Consolación de Previa, Iñaki Serrano venció a Angel Iriarte por 3 a 1 (11-8, 9-11, 11-9 y 11-8).

En el cuadro de consolación del cuadro Principal, Eduardo de Carlos venció a Jon Arregui por  3 a 0 (11-8, 11-5 y 11-3).

Destacar la actuación de nuestro Campeón Navarro y de Euskadi, Javier Villanueva, de la C.D. Amaya, que venció en los ¼ de final por 3 a 1 (8-11, 11-8, 11-9 y 11-5) en 63 minutos de partido a Juan Ramón Quesada, número 7 del Ranking Nacional y en la lucha por el tercer puesto pagó el sobreesfuerzo y perdió en 78 minutos por un ajustadísimo 3 a 2 (9-11, 11-8, 9-11, 11-7 y 6-11) ante el Palentino Aitor Zunzunegui, número 8 del Ranking Nacional.

Destacar también la actuación de David Marín, de la C.D. Oberena, que consiguió llegar a los ¼ de final, donde fue derrotado por Oriol Salviá por un claro 3 a 0.

En la final absoluta, el vencedor fue el actual Subcampeón de España, Alejandro Garbi, que se impuso a Oriol Salviá, número 3 del Ranking Nacional por 3 juegos a 2 (8-11, 11-7, 11-8, 9-11 y 11-7).

En categoría Femenina, en la Consolación del Cuadro Principal venció Laura Martin por 3 a 1(11-6, 6-11, 11-5 y 11-2).

En la disputa por el tercer puesto, se impuso Blanca Fernandez por 3 a 1 (11-7, 11-6, 2-11 y 11-5) a Isabel Foncillas.

La final la disputaron las hermanas Rosa Andres y Maria Jose Andres, ambas de la C.D. Amaya, venciendo Rosa por 3 a 0 (11-5, 11-7 y 11-3)

Adjunto foto de los premiados en el evento.