jueves, 11 de octubre de 2012

Campeonato Nacional de Squash 50º Aniversario A.D. San Juan

Les comunico que se ha celebrado en las instalaciones de la Agrupación Deportiva San Juan, en las modalidades Femenina y Masculina, el Campeonato Nacional de Squash 50º Aniversario A.D. San Juan, los días 4, 5, 6 y 7 de Octubre de 2012, en la que han participado 76 jugadores/as..
En la Consolación del Cuadro Principal Femenino, Isabel Foncillas ganó por 3 a 0 (11-7, 11-9 y 11-8) a Blanca Fernandez, ambas jugadoras de la Universidad de Navarra.
La tercera posición del Cuadro Principal Femenino lo obtuvo la Vizcaina Isabel Larrucea, al vencer por 3 a 0 (11-3, 11-5 y 11-6) a la Murciana Ingrid Ruiz.
En el Cuadro Principal Femenino, se proclamó, Campeona Rosa Andres, de la C.D. Amaya al vencer en la final por 3 a 1 (11-8, 11-9, 8-11 y 11-6) a Virginia Ancil, de la A.D. San Juan, ambas jugadoras navarras.
En la Consolación del Cuadro de Pre-previa Masculino, Koldo Rosado, de la C.D. Amaya, ganó por 3 a 1 (11-8, 7-11, 11-8 y 11-9) a Iñaki Serrano, de la S.D.C. Echavacoiz, ambos jugadores navarros.
En la Consolación del Cuadro de Previa Masculino, el Catalán Jordi Navines ganó por 3 a 0 (11-9, 11-9 y 11-8) al navarro Juanjo Gomez, de la C.D. Oberena.
En la Consolación del Cuadro Principal Masculino, Eduardo Razquin, de la S.C.D.R. Anaitasuna, venció por 3 a 0 (11-8, 11-9 y 11-5) a Liam Kane, de la C.D. Amaya, ambos jugadores navarros.
La tercera posición del Cuadro Principal Masculino lo obtuvo el Palentino Aitor Zunzunegui, al vencer por 3 a 1 (11-9, 7-11, 11-6 y 11-8) a una de las promesas del squash nacional, el catalán de 16 años Bernat Jaume, el cual había vencido en 1/8 de final al 8 veces Campeón Navarro Javier Cabezudo y en 1/4 de final al actual Campeón Navarro Javier Villanueva.
En la final del Cuadro Principal Masculino, se proclamó campeón el Alicantino Alejandro Garbi, (actual subcampeón de España) al vencer en la final por 3 a 0 (11-9, 11-7 y 11-6) al nº 5 del ranking nacional, el Gallego Hugo Varela.
Les adjunto fotos de los premiados y de los finalistas en ambas modalidades.