martes, 6 de noviembre de 2012

Les comunico que se ha celebrado los días 24, 25, 26 y 27 de octubre, en las instalaciones del Polideportivo de Ororbia y de la Sociedad Cultural Deportiva Recreativa Anaitasuna, el X Campeonato de Squash Comunidad Foral de Navarra, en el que han participado 51 jugadores/as.

Se han disputado 2 Categorias con los siguientes resultados:

2ª Categoría

Campeón de Consolación de 2ª Categoría, Julio Jimenez, del Polideportivo de Ororbia, que venció por 3 a 0 a Jokin Esparza, del Estella Squash Club.

Campeón de 2ª Categoría = Karlos Mariaezkurrena, del Polideportivo de Ororbia,  que venció por 3 a 0 a Javier Perez Nievas, de la Universidad de Navarra.

Categoría Absoluta

Campeón de Consolación = Juan Manuel Beloqui, del Polideportivo de Ororbia, que venció por 3 a 2 a Angel Iriarte, de la C.D. Oberena.

En el Cuadro Principal, en la primera semifinal, Javier Villanueva, de la C.D. Amaya, venció por 3 a 1 a Eduardo Razquin, de la S.C.D.R. Anaitasuna. En la otra semifinal, Eduardo de Carlos venció por 3 a 0 a Mikel Casares, ambos jugadores de la A.D. San Juan

El tercer puesto fue para  Eduardo Razquin, que venció por  3 a 0 a Mikel Casares.

Se proclamo Campeón Absoluto Javier Villanueva, que venció en la final a Eduardo de Carlos por 3 a 1.