martes, 4 de diciembre de 2012

VI Campeonato Nacional de Squash Reyno de Navarra

Les comunico que se ha celebrado en las instalaciones de la Agrupación Deportiva San Juan, en las modalidades masculina y femenina, en categoría absoluta, el VI Campeonato Nacional de Squash Reyno de Navarra, los días 29-30 de Noviembre y 1-2 de Diciembre de 2012.

Han participado 72 jugadoras/es de toda la geografía española, en el que se han dado los siguientes resultados:

En categoría femenina, en el cuadro de consolación, Margarita Navarro venció a Leticia Boullosa, ambas gallegas, por 3 a 1 (11-4, 11-7, 6-11 y 11-4).

En el cuadro principal femenino, Maria Jose Andres logro el tercer puesto, al vencer a Blanca Fernandez, ambas jugadoras navarras, por 3 a 0 (11-7, 11-5, 11-8).

En la final absoluta femenina, vencedora resultó Rosa Andres que ganó por 3 a 0 (11-5, 11-3 y 11-6) a Isabel Foncillas, ambas jugadoras navarras.

En la categoría masculina, en el cuadro de Consolación de Pre-previa, Mikel Aguerri venció a Luis Marín, ambos jugadores navarros por 3 a 0 (11-5, 11-9 y 11-9)

En el cuadro de Consolación de Previa, Koldo Rosado venció a Juanan Moreno, ambos jugadores navarros por 3 a 1 (11-8, 9-11, 11-8 y 11-9).

En el cuadro de consolación del cuadro Principal, el asturiano Santi Solla venció al nigeriano Efe Emmanuel por  3 a 2 (11-7, 11-9 y 11-9).

En la lucha por el tercer puesto, el gallego Hugo Varela venció al catalán Edmon Lopez por 3 a 0 (11-5, 11-7 y 11-7).

En la final absoluta masculina, se proclamo campeón el valenciano Alejandro Garbi, que  venció al catalán Oriol Salvia por 3 juegos a 2 (11-8, 7-11, 11-9, 8-11 y 11-8)

Se ha dado la circunstancia de que los 3 torneos nacionales que se han celebrado este año en Pamplona, en ambas categorías han vencido los mismos jugadores, la Navarra Rosa Andres y el Valenciano Alejandro Garbi