lunes, 21 de enero de 2013

X Campeonato VASCO-NAVARRO de Squash

Les comunico que se ha celebrado los días 16, 17, 18 y 19 de Enero, en las instalaciones de la Agrupación Deportiva San Juan, el X Campeonato VASCO-NAVARRO de Squash, en el que han participado 52 jugadores/as.
Se han disputado 2 categorias masculinas y una femenina, con los siguientes resultados:
Categoría Femenina
En el Cuadro Femenino, después de disputarse una liguilla y los octavos y cuartos de final, se llegó a la primera semifinal, donde Virginia Ancíl, de la A.D. San Juan, después de 54 minutos de juego, venció por 3 a 2 Rosa Andrés, de la C.D. Amaya.
En la segunda semifinal, la Alavesa Laura Sáez venció por 3 a 0 a Isabel Foncillas, de la Universidad de Navarra
En la lucha por el tercer puesto, Rosa Andrés venció por 3 a 0 a Isabel Foncillas.
En la final, se proclamó vencedora del Torneo Laura Sáez sobre Virginia Ancíl por 3 a 1.
2ª categoria
Campeón de 2ª Categoria = Luis Marín, del C. D. Oberena, que venció por 3 a 1 a Floren Comas, del Estella Squash Club.
Campeón de Consolación de 2ª Categoría= Alberto Sabalza, de la A.D. San Juan, que venció por 3 a 1 a Ion Garayoa, del U.D.C. Txantrea.
1ªcategoria
Campeón de Consolación = Mintxo Ilundain, del C.D. Amaya, que venció por 3 a 1 a Marcos Pérez de Zabalza, del C.D. Oberena.
Campeón Absoluto se proclamó el actual Campeón Navarro y de Euskadi Javier Villanueva, venció en semifinales a Liam Kane por 3 a 0 ambos jugadores de la C.D. Amaya y se impuso en la final a Eduardo de Carlos, de la A.D. San Juan por 3 a 0, que a su vez había vencido en la otra semifinal a Aitor Elizalde, también de la A.D. San Juan, por 3 a0.
3ªclasificado = Aitor Elizalde, que venció por 3 a 0 a Liam Kane.
Les adjunto foto de los premados en el Campeonato.