martes, 10 de septiembre de 2013

III Campeonato Internacional de Squash S.C.D.R. Anaitasuna

Les comunico que se ha celebrado en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna en las categorías masculina y femenina absolutas, el III Campeonato Internacional de Squash S.C.D.R. Anaitasuna, los días 5, 6, 7 y 8 de septiembre de 2013,

Han participado 55 jugador@s de toda la geografía española y otros 5 jugadores extranjeros.

En categoría Femenina, en la Consolación del Cuadro Principal venció Cristina Barandica a Blanca Garcia por 3 a 1.

En la disputa por el tercer puesto, se impuso Isabel Foncillas a June Sanchez por 3 a 1.

La final la disputaron Rosa Andres y Laura Saenz, venciendo Laura por 3 a 0.

En categoría Masculina, en el cuadro de Consolación de Pre-previa, Juan Percaz venció a Mikel Vallejo por 3 a 0.

En el cuadro de Consolación de Previa, Fran Lesaka venció a Abdon Larrion por 3 a 2.

En el cuadro de Consolación del Cuadro Principal, Jokin Esparza venció a Javier Martin por  3 a 2.

En la primera semifinal, el Subcampeón de España Alejandro Garbi se impuso 3 a 0 a Carlos Cornes número 5 del Ranking Nacional y en 2ª semifinal, Aitor Zunzunegui venció al campeón Navarro Javier Villanueva por 3 a 0.

En la lucha por el tercer puesto, Carlos Cornes venció a Javier Villanueva por 3 a 0.

En la final absoluta, el vencedor fue el actual Subcampeón de España, Alejandro Garbi, que se impuso a Aitor Zunzunegui, número 4 del Ranking Nacional por 3 juegos a 0.

Adjunto foto de los premiados en el evento.