martes, 29 de abril de 2014

X Open de Squash Ciudad de Pamplona

Les comunico que se ha celebrado el X Open de Squash Ciudad de Pamplona, los días 23, 24, 25 y 26 de Abril, en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna, en las modalidades Masculina y Femenina Absolutas, en el que han participado 48 jugadores/as.
En Categoría Femenina se ha disputado una liguilla y con los resultados obtenidos han llegado a semifinales Rosa Andrés, de la C.D. Amaya, que ha vencido por 3 a 0 a June Sánchez, de la Universidad de Navarra. En la 2ª semifinal se ha impuesto Laura Sáez, del Club AKE Squash de Mondragón por 3 a 0 a Maria Garcia, de la C.D. Amaya.
En la lucha por el tercer puesto, ha vencido June Sánchez por 3 a 0 a Maria Garcia.
En la Final Femenina Absoluta, se ha impuesto Laura Sáez por 3 a 1 a Rosa Andrés.
En Categoría Masculina se han disputado 2 Categorías con los siguientes resultados:
Cuadro de Consolación de 2ª Categoría
Campeón Juan Percaz, del Club de Squash Burlada, que venció por 3 a 1 a Jose Ignacio Pedreño, de la S.C.D.R. Anaitasuna.
Cuadro Principal de 2ª Categoría
Campeón Alberto Sabalza, que venció por 3 a 1 a Mikel Vivas, ambos de la A.D. San Juan.
Consolación del Cuadro Principal
Campeón Jon Arregui, de la A.D. San Juan, que venció por 3 a 2 a Jokin Esparza, del Estella Squash Club.
Cuadro Principal
En la 1ª Semifinal se enfrentaron Javier Villanueva (actual Campeón Navarro y de Euskadi) que venció por 3 a 0 a Liam Kane, ambos jugadores de la C.D. Amaya.
La 2ª Semifinal la disputaron David Marín, de la C.D. Oberena, que venció por 3 a 1, a Aitor Elizalde, de la A.D. San Juan.
En la pelea por el tercer puesto, venció Aitor Elizalde por 3 a 2 a Liam Kane.
En la Final Absoluta, se proclamó Campeón Javier Villanueva, que venció a David Marín por 3 a 0.