lunes, 22 de septiembre de 2014

IV Campeonato Internacional de Squash S.C.D.R. Anaitasuna. Resultados

Les comunico que se ha celebrado en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna en las categorías masculina y femenina absolutas, el IV Campeonato Internacional de Squash S.C.D.R. Anaitasuna, los días 18, 19, 20 y 21 de septiembre de 2014,
Han participado 49 jugador@s de toda la geografía española y otros 4 jugadores extranjeros.
En categoría Femenina, en la Consolación del Cuadro Principal venció Maider Briongos a Sandra Pérez por 3 a 0.
En la disputa por el tercer puesto, se impuso Rosa Andres a Isabel Foncillas por 3 a 0.
La final la disputaron Laura Saenz y Virginia Ancil, venciendo Laura por 3 a 0.
En categoría Masculina, en el cuadro de Consolación de Pre-previa, Ioritz Manterola venció a Hugo Fernandez por 3 a 0.
En el cuadro de Consolación de Previa, Gorka Esparza venció a Alex Juanicotena por 3 a 1.
En el cuadro de Consolación del Cuadro Principal, Mikel Casares venció a Jorge Alzorriz por 3 a 1.
En la primera semifinal, el Inglés Neil Maccarrow se impuso 3 a 1 a David Marín y en 2ª semifinal, el campeón Navarro Javier Villanueva venció al Nigeriano Efe Emmanuel Igbe por 3 a 0.
En la lucha por el tercer puesto, David Marín venció a Efe Emmanuel Igbe por 3 a 1.
En la final absoluta, el vencedor fue Neil Maccarrow, que se impuso a Javier Villanueva, por 3 a 1.