martes, 12 de mayo de 2015

Master navarro

Les comunico que se ha celebrado el XVI MASTER NAVARRO DE SQUASH, los días 6, 7, 8 y 9 de mayo, en las instalaciones de la C.D. Oberena, en el que han participado las 8 mejores jugadoras y los 16 mejores jugadores del ranking navarro.En la Categoría Femenina, después de una primera ronda sin sorpresas, en la primera semifinal, Laura Saez venció por un igualadísimo 3 a 2 a Rosa Andrés. En la segunda semifinal, Sandra Pérez venció por 3 a 0 a Maria Garcia.
En la lucha por el tercer puesto, se impuso Rosa Andrés a Maria Garcia por un claro 3 a 0.
En la final absoluta, se proclamó Campeona Laura Saez al vencer por 3 a 0 a Sandra Perez.
En la Categoría Masculina, en la primera ronda tampoco hubo sorpresas ya que vencieron los 8 primeros cabezas de serie.
En la segunda ronda, apunto estuvo de saltar la sorpresa debido a que David Marín (actual Campeón Navarro y de Euskadi) salvo una bola de partido en el 4º juego ante Eduardo de Carlos y se llevó el partido después de 82 minutos de juego por un disputadísimo 3 a 2.
Después de jugarse las 2 primeras rondas, se llegó a la 1ª semifinal en la que David Marín venció por 3 a 0 a su compañero de entrenamientos Marcos Perez de Zabalza y en la 2ª semifinal, Liam Kane venció por un igualadísimo 3 a 2 a Aitor Elizalde.
La lucha por el tercer puesto fue para Aitor Elizalde que derrotó en un duro partido a Marcos Perez de Zabalza por 3 a 1.
En una preciosa final, se proclamó vez Campeón David Marín al vencer a Liam Kane por 3 a 0.
Al disputarse todos los puestos, las clasificaciones finales han quedado en este orden:

Clasificación Masculino                                    Clasificación Femenino
1º David Marín, de la C.D. Oberena                                 1ª Laura Saez, del C.D. Mondragón
2º Liam Kane, de la C.D. Amaya                                      2ª Sandra Pérez, de la Universidad de Navarra
3º Aitor Elizalde, de la A.D. San Juan                               3ª Rosa Andrés, de la C.D. Amaya
4º Marcos Pérez de Zabalza, de la C.D. Oberena             4ª Maria Garcia, de la C.D. Amaya
5º Eduardo de Carlos, de la A.D. San Juan                       5ª Virginia Ancil, de la A.D. San Juan
6º Abdón Larrión, de la A.D. San Juan                             6ª Natalia Aardanaz, de la Universidad
7º Ion Garayoa, de la U.D.C. Txantrea                             7ª Angela Fernandez, de la Universidad
8º Jon Arregui, de la A.D. San Juan                                  8ª Elvira Compaired, de la C.D. Amaya