martes, 15 de septiembre de 2015

Campeonato Navarro de Squash a 1/2 Pista 2015. Resultados

Les comunico que se ha celebrado los días 10 11, y 12 de Septiembre, en las instalaciones de la A.D. San Juan, el Campeonato Navarro de Squash a 1/2 Pista, en la que han participado 42 jugadores.
Se han disputado 2 categorías en la que se han dado los siguientes resultados:

2ª Categoría

Campeón de consolación de 2ª categoría = Jose Ignacio Pedreño, de la S.C.D.R. Anaitasuna que ganó por 3 a 1 a Alberto Lozano, del Polideportivo Martiket.
Campeón de 2ª categoría = Mikel Aguerri, de la A.D. San Juan, que venció por 3 a 0 a Patxi Garcés, de la S.D.C. Echavacoiz.

Categoría absoluta

Campeón de consolación = Mikel Casares, que venció por 3 a 1 a Iñaki Ros, ambos jugadores de la A.D. San Juan.
En la primera semifinal, David Marín, de la C.D. Oberena, venció después de 76 intensos minutos de partido por 3 a 2 a Javier Cabezudo, de la A.D. San Juan. En la segunda semifinal, Jokin Esparza, del Estella Squash Club, venció por 3 a 0 a Iñaki Serrano, de la S.D.C. Echavacoiz.
El tercer puesto fue para Javier Cabezudo, que venció en 62 minutos de durísimo partido por 3 a 2 a Iñaki Serrano.
En la final absoluta del Torneo, el gran favorito, el actual Campeón de Euskadi David Marín, se proclamó Campeón después de vencer después de 52 emocionantes minutos de partido por 3 a 0 al joven Jokin Esparza.
Les adjunto varias fotos de la entrega de premios.