lunes, 2 de mayo de 2016

Resultados XII Campeonato de Squash Ciudad de Pamplona

Les comunico que se ha celebrado el XII Open de Squash Ciudad de Pamplona, los días 27, 28, 29 y 30 de Abril, en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna, en las modalidades Masculina y Femenina Absolutas, en el que han participado 48 jugadores/as.

En Categoría Femenina se ha disputado una liguilla de 2 grupos y con los resultados obtenidos, han llegado a semifinales Rosa Andrés, de la C.D. Amaya, que ha vencido por 3 a 0 a Maria Garcia, de la Universidad de Navarra. En la 2ª semifinal se ha impuesto Maider Briongos, del Club Benedicta de Sestao por 3 a 0 a Sandra Perez, de la Universidad de Navarra.

En la lucha por el tercer puesto, ha vencido Maria Garcia por 3 a 0 a Sandra Perez.

En la Final Femenina Absoluta, se ha impuesto Rosa Andrés por 3 a 1 a Maider Briongos.

En Categoría Masculina se han disputado 2 Categorías con los siguientes resultados, dándose la circunstancia de que en todos los Cuadros han vencido jugadores de la C.D. Oberena.

Cuadro de Consolación de 2ª Categoría

Campeón Angel Iriarte, de la C.D. Oberena, que venció por 3 a 1 a Mikel Vivas, de la A.D. San Juan.

Cuadro Principal de 2ª Categoría

Campeón Ricardo Pardos, de la C.D. Oberena, que venció por 3 a 2 a Santi Eslava, de la C.D. Amaya.

Consolación del Cuadro Principal

Campeón Luis Marín, de la C.D. Oberena, que venció por 3 a 0 a Fran Lesaka, de la A.D. San Juan.

Cuadro Principal

En la 1ª Semifinal se enfrentaron David Marín, de la C.D. Oberena, que venció por 3 a 1 a Liam Kane, de la C.D. Amaya.

La 2ª Semifinal la disputaron Marcos Perez de Zabalza, de la C.D. Oberena, que venció por 3 a 0 a Aitor Elizalde, de la A.D. San Juan.

En la pelea por el tercer puesto, se impuso la veteranía de Aitor Elizalde por 3 a 2 a Liam Kane.

En la Final Absoluta, se proclamó Campeón David Marín, que venció apretadísimo y emocionante 3 a 2 a Marcos Perez de Zabalza.