miércoles, 30 de noviembre de 2016

Resultados X Campeonato Internacional de Squash Reyno de Navarra

Les comunico que se ha celebrado en las instalaciones de la Agrupación Deportiva San Juan, en las modalidades masculina y femenina, en categoría absoluta, el X Campeonato Internacional de Squash Reyno de Navarra, los días 24, 25, 26 y 27 de Noviembre de 2016.

Han participado 66 jugadoras/es de toda la geografía española, en el que se han dado los siguientes resultados:

En categoría femenina, en el cuadro de consolación, Aitziber Nazabal venció por 3 a 1 a Natalia Ardanaz.

En el cuadro principal femenino, Sandra Perez logro el tercer puesto al vencer por 3 a 0 a Daniela Rosenova.

En la final absoluta femenina, resultó vencedora Virginia Ancil que ganó por 3 a 0 a Inés Eguaras.

En la categoría masculina, en el cuadro de Consolación de Pre-previa, Antonio Velazquez venció tras remontar 2 juegos en contra por un agónico 3 a 2 a Javier Eguaras.

En el cuadro de Consolación de Previa, Javier Orduño, venció en un durísimo encuentro por 3 a 2 a Angel Iriarte.

En el cuadro de consolación del cuadro Principal, Mikel Aguerri venció por un claro 3 a 0 a Fran Lesaka.

En el Cuadro Principal absoluto, en la 1ª semifinal, David Marín venció por 3 a 0 a Marcos Perez de Zabalza.

En la 2ª semifinal, Alberto Ferreiro ganó en un igualado encuentro pese al resultado de 3 a 0 a Eduardo de Carlos.

En la lucha por el tercer puesto, Eduardo de Carlos venció en un eterno y duro enfrentamiento de 69 minutos de duración por 3 a 2 a Marcos Perez de Zabalza.

En la final absoluta masculina, se proclamó vencedor el actual Campeón de Euskadi Alberto Ferreiro, que venció por 3 a 1 en 64 minutos de interesante y emocionante partido a David Marín

Les adjunto fotos de los Campeones Absolutos y de varios de los premiados.