viernes, 22 de septiembre de 2017

Rasultados del 7º Campeonato Nacional de Squash S.C.D.R. Anaitasuna

Les comunico que se ha celebrado en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna en las categorías masculina y femenina absolutas, el 7º Campeonato Nacional de Squash S.C.D.R. Anaitasuna, los días 14, 15, 16 y 17 de Septiembre de 2017, con una participación de 50 jugador@s llegados de toda la geografía española.
En categoría Femenina, en la Consolación del Cuadro Principal venció Virginia Ancil a Isabel Foncillas por 3 a 0.
En la primera semifinal, la alavesa Laura Saez se impuso 3 a 0 a Angela Fernandez y en la 2ª semifinal, la gallega Inés Gomez se impuso a Rosa Andres por el mismo resultado de 3 a 0.
En la disputa por el tercer puesto, se impuso Rosa Andres a Angela Fernandez por 3 a 0.
La final absoluta femenina la disputaron Inés Gomez y Laura Saez, proclamándose campeona absoluta Inés Gomez, venciendo por 3 a 1.
En categoría Masculina, en el cuadro de Consolación de Pre-previa, Misael Gorospe venció por 3 a 0 a Adrian Beloqui.
En el cuadro de Consolación de Previa, Daniel Garcia venció a Ricardo Pardos por 3 a 1.
En el cuadro de Consolación del Cuadro Principal, Mikel Casares venció a Jon Arregui por un apretado 3 a 2.
En la primera semifinal, el valenciano Alejandro Garbi se impuso 3 a 0 al murciano Alberto Perez. La 2ª semifinal la disputaron los palentinos Jorge Nabreda y Aitor Zunzunegui, imponiéndose Aitor por un claro 3 a 0.
En la lucha por el tercer puesto, Alberto Perez venció a Jorge Nabreda en un emocionante partido por 3 a 1.
En la final absoluta masculina, se proclamó Campeón Alejandro Garbi, tras 61 minutos de espectacular partido, al imponerse a Aitor Zunzunegui por 3 a 1.
Adjunto foto de los premiados en el evento.