miércoles, 6 de febrero de 2019

RV: Resultados del XVI Cto. Vasco-Navarrro de Squash Enero 2019

Buenos días,

Adjunto la info que he enviado a la prensa y los Cuadros con Resultados y Fotos del evento.

Les comunico que se ha celebrado los días 31 de Enero y 1-2 de Febrero, en las instalaciones de la C.D. Amaya, el XVI Campeonato VASCO-NAVARRO de  Squash, en el que han participado 60 jugadores/as.

En Categoría Femenina, después de disputarse una liguilla, se disputó la primera semifinal del Cuadro Principal en el que la Campeona Navarra Rosa Andres, de la C.D. Amaya, venció por 3 a 0 a Virginia Ancil, de la A.D. San Juan.

En la segunda semifinal, Maider Briongos, del Club Benedicta de Sestao, venció por el mismo resultado de 3 a 0 a Sheila Senderos, del Free Squash de Vitoria.

En la lucha por el tercer puesto, Virginia Ancil venció por 3 a 1 a Sheila Senderos.

En la final Absoluta, se proclamóCAMPEONA Absoluta Rosa Andrés, que venció por 3 a 0  a Maider Briongos.

Campeona de Consolación = Mari Carmen Asa, de la A.D. San Juan venció por 3 a 1 a Angela Fernandez, de la Universidad de Navarra.

2ª Categoría Masculina

Campeón de 2ª Categoria = Raúl Montoya, de la A.D. San Juan, que venció por 3 a 0  a Gabriel Iriarte, de la Universidad de Navarra.

1ª Categoría Masculina

Campeón de Consolación = Toño Romero venció por 3 a 1 a Javier Gómez, ambos jugadores de la S.D.C. Echavacoiz.

En la primera semifinal del Cuadro Principal Masculino, Eduardo Razquin, de la S.D.C. Echavacoiz, venció por 3 a 0 a Aitor Yanguas, del Club Benedicta de Sestao.

En la segunda semifinal, el Nº 1 del Ranking Vasco Alberto Ferreiro, del C.D. Eibar, venció por 3 a 0 a Mikel Elizalde, de la A.D. San Juan.

En la lucha por el tercer puesto, Aitor Yanguas se impuso en un duro partido por 3 a 2 a Mikel Elizalde.

En la Final Absoluta, se proclamóCAMPEON Absoluto Eduardo Razquin, venciendo por 3 a 0 a Alberto Ferreiro.