miércoles, 1 de diciembre de 2021

Resultados del 14º Cto. Nacional de Squash Reyno de Navarra

Les comunico que se ha celebrado en las instalaciones de la Agrupación Deportiva San Juan, en las modalidades Masculina y Femenina, en Categoría Absoluta, el XIV Campeonato Nacional de Squash Reyno de Navarra, los días 25, 26, 27 y 28 de Noviembre de 2021. Han participado 54 jugador@s de toda la geografía española, en el que se han dado los siguientes resultados: En Categoría Femenina, después de disputarse una liguilla, se clasificaron para la 1ª Semifinal, Rosa Andres, de la C.D. Amaya venció por 3 a 1 a Sandra Perez, de la A.D. San Juan. En la 2ª semifinal, la Vizcaina Isabel Soto venció por 3 a 0 a Leire Martinez, de la A.D. San Juan. En la final Femenina, se proclamó CAMPEONA Absoluta Isabel Soto al remontar 2 juegos en contra para terminar venciendo por 3 a 2 a Rosa Andres. En la lucha por el tercer puesto, Sandra Perez logró vencer a su compañera de club Leire Martinez por 3 a 0. En el Cuadro Principal Masculino, en la 1ª Semifinal, el Madrileño Alvaro Gaitan venció por 3 a 1 al Palentino Abel Martin. En la 2ª Semifinal, el Granadino Alvaro Martin se impuso por un claro 3 a 0 al Navarro Eduardo Razquin. En la Final Masculina, se proclamó CAMPEON Absoluto Alvaro Martin al vencer por 3 a 0 a Alvaro Gaitan. En la lucha por el tercer puesto, Abel Martin venció por 3 a 0 a Eduardo Razquin. En el Cuadro de Consolación del Cuadro Principal, el David Marin, del C.D. Oberena venció por 3 a 0 al catalán Joan Serna. En el Cuadro de Consolación de Previa, el catalán Marc Altarriba venció por 3 a 0 al burladés Juan Luis Salinas. Les adjunto fotos de los premiados. Saludos, Cristóbal Telletxea Tel: 625 933 082 Delegado en Navarra de la R.F.E.S.