martes, 1 de febrero de 2022

Resultados del XIX Cto. Vasco-Navarrro de Squash de 2022

Les comunico que se ha celebrado del 27 al 29 de Enero, en las instalaciones de la A.D. San Juan, el XIX Campeonato VASCO-NAVARRO de Squash, en el que han participado 45 jugadores/as. En Categoría Femenina, después de jugarse una liguilla, se disputó la primera semifinal del Cuadro Principal en la que Sandra Pérez, de la A.D. San Juan, venció por 3 a 0 a Maite Bengoetxea, del Free Squash de Vitoria. En la segunda semifinal, Rosa Andrés, de la C.D. Amaya, venció por 3 a 0 a Irune Peinado, del Club Benedicta de Sestao En la lucha por el tercer puesto, Irune Peinado venció por 3 a 0 a Maite Bengoetxea En la final Absoluta, se proclamó CAMPEONA SANDRA PEREZ que venció por 3 a 0 a la gran favorita Rosa Andrés. En Categoría Masculina, en la Consolación de Previa se proclamó Campeón Iñigo Lorente, que venció por 3 a 1 a Fernando Arriazu, ambos jugadores de la A.D. San Juan. En la Consolación del Cuadro Principal, Paul Yanez, de la C.D. Oberena, venció por 3 a 1 a Josu Gallastegi, del HamaikaNickClub de Lekeitio. En la primera semifinal del Cuadro Principal Masculino, Xabier Azaldegi, del Lur-Alai de Irún, tras remontar un 2 a 0 en contra, venció por 3 a 2 a Jokin Esparza del Estella Squash Club. En la segunda semifinal, David Marin, de la C.D. Oberena, venció por 3 a 0 a Eduardo Razquin, del Pamplona Squash Club. En la lucha por el tercer puesto, Eduardo Razquin se impuso por 3 a 2 a Jokin Esparza. En la Final Absoluta, se proclamó CAMPEON XABIER AZALDEGI, nº 1 del Ranking Vasco, venciendo por 3 a 2 al nº 1 del Ranking Navarro David Marín, después de remontar un 2 a 1 en contra en un emocionante y espectacular en el que tuvieron ambos jugadores varios puntos de partido a su favor. Adjunto fotos de los Premiados y los Campeones Absolutos del Torneo. Saludos, Cristóbal Telletxea Tel: 625 933 082 Delegado en Navarra de la R.F.E.S.