lunes, 25 de marzo de 2024

Resultados del Cto. Navarro de Squash Absoluto 2024

Les comunico que se ha celebrado los días 21, 22 y 23 de Marzo de 2024 en las instalaciones de la C.D. Amaya, el Campeonato Navarro de Squash Absoluto, en el que han participado 40 jugador@s en la que ROSA ANDRES y ADRIAN BELOKI se proclamaron CAMPEON@S ABSOLUTOS en sus respectivas categorías. En Categoría Femenina, después de disputarse una ronda del cuadro, en la primera semifinal del Cuadro Principal, Rosa Andrés, de la C.D. Amaya venció por 3 a 0 a Maria Elisa Paez, de la Universidad de Navarra. En la segunda semifinal, Sandra Pérez derrotó por 3 a 2 a Nuria Martinez, ambas Jugadoras de la A.D. San Juan. En la lucha por el tercer puesto, Maria Elisa Paez venció por 3 a 2 a Nuria Martinez. En la final Absoluta, se proclamó CAMPEONA ROSA ANDRES que derrotó por 3 a 0 a Sandra Perez. En Categoría Masculina, después de disputarse varias rondas del cuadro, en la primera semifinal del Cuadro Principal Masculino, David Marin, de la C.D. Oberena venció por 3 a 2 a Eduardo Razquin, de la C.D. Amaya. En la segunda semifinal, Adrian Beloki, de la C.D. Amaya derrotó por 3 a 0 a Alberto Ferreiro del C.D. Eibar. En la lucha por el tercer puesto, Alberto Ferreiro se impuso por 3 a 0 a Eduardo Razquin. En la Final Absoluta, se proclamó CAMPEON ADRIAN BELOKI, venciendo por 3 a 1 a David Marin. En la Consolación del Cuadro Principal, Luis Marin venció por 3 a 0 a Iñigo Iriarte, ambos jugadores de la C.D. Oberena. En la Consolación de Previa, Oscar Valdeolmillos, de la C.D. Amaya venció por 3 a 2 a Alvaro Jurado del Rioja Squash. Adjunto fotos de los Premiados y los Campeones Absolutos del Torneo. Saludos, Cristóbal Telletxea Tel: 625 933 082 Delegado en Navarra de la R.F.E.S.