miércoles, 17 de abril de 2013

Resultados IX Cto. de Squash Ciudad de Pamplona 2013

Les comunico que se ha celebrado el IX Open de Squash Ciudad de Pamplona, los días 10, 11, 12 y 13 de Abril, en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna, en las modalidades Masculina y Femenina Absolutas, en el que han participado 58  jugadores/as.

En Categoría Femenina se han formado grupos de 4 jugadoras para disputar una liguilla y con los resultados obtenidos se ha formado un Cuadro único en el cual han llegado a semifinales Rosa Andrés, que ha vencido por 3 a 0 a su hermana Maria Jose, ambas jugadoras de la C.D. Amaya . En la 2ª semifinal se ha impuesto Isabel Foncillas por 3 a 2 a Blanca Fernández, ambas de la Universidad de Navarra.

En la lucha por el tercer puesto, ha vencido Blanca Fernández por 3 a 2 a Maria Jose Andrés.

En la Final absoluta, se ha impuesto Rosa Andrés por 3 a 0 a Isabel Foncillas.

En Categoría Masculina se han disputado 2 Categorias con los siguientes resultados:

Cuadro de Consolación de 2ª Categoría

Campeón Iñaki Ibarrola, de la S.D.C. Echavacoiz, que venció por 3 a 1 a Txumari Hurtado, de la U.D.C. Txantrea.

Cuadro Principal de 2ª Categoría

Campeón Iván Navarro, de la U.D.C. Txantrea, que venció por 3 a 0 a Patxi Garcés, de la S.D.C. Echavacoiz.

Consolación del Cuadro Principal

Campeón Ignacio Manjón, que venció por 3 a 0 a Jon Arregui, ambos de la A.D. San Juan.

Cuadro Principal

En la 1ª Semifinal se enfrentaron Alberto Ferreiro, del C.D. Eibar, que venció por 3 a 1 a Eduardo de Carlos, de la A.D. San Juan.

La 2ª Semifinal la disputaron David Marín, de la C.D. Oberena, que venció por el mismo resultado, 3 a 1, a Liam Kane, de la C.D. Amaya

En la pelea por el tercer puesto, venció Eduardo de Carlos por 3 a 1 a Liam Kane.

En la final se proclamó Campeón absoluto Alberto Ferreiro, que tras ir perdiendo por 2 juegos a 0 remontó y terminó venciendo a David Marín por 3 a 2.