domingo, 24 de enero de 2016

Campeonato VASCO-NAVARRO de Squash.RESULTADOS

Les comunico que se ha celebrado los días 13, 14, 15 y 6 de Enero, en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Amaya, el XIII Campeonato VASCO-NAVARRO de Squash, en el que han participado 52 jugadores/as.
Se han disputado 1 Categoría Femenina y 2 Categorías Masculinas, con los siguientes resultados:
En Categoría Femenina, en el Cuadro de Consolación, Ainhoa Arriaga, del Free Squash Club de Vitoria venció por 3 a 0 a Natalia Ardanaz, de la Universidad de Navarra.
En la primera semifinal del Cuadro Principal Femenino, Rosa Andrés, de la C.D. Amaya venció por 3 a 0 a Mónica Alonso, del Free Squash de Vitoria.
En la segunda semifinal, Virginia Ancil, de la A.D. San Juan venció por 3 a 0 a Sandra Perez, de la
Universidad de Navarra.
En la lucha por el tercer puesto, Sandra Perez venció por 3 a 0 a Mónica Alonso.
En la final Absoluta, se proclamó vencedora del Torneo Rosa Andrés, que venció por 3 a 0 a Virginia Ancil.
2ª Categoría Masculina
Campeón de Consolación de 2ª Categoría= Arturo Eugui, del C.D. Oberena, venció por 3 a 1 a Alberto Sabalza, de la A.D. San Juan.
Campeón de 2ª Categoria = Fran Lesaka, de la A.D. San Juan, que venció por 3 a 1 a Angel Iriarte, del C.D. Oberena.
1ª Categoría Masculina
Campeón de Consolación = Koldo Rosado, de la C.D. Amaya que venció por 3 a 2 a Oier Quesada, del Free Squash Club de Vitoria.
En la primera semifinal del Cuadro Principal Masculino, Javier Villanueva, de la C.D. Amaya, que venció por un cómodo 3 a 0 a Aitor Elizalde, de la A.D. San Juan.
En la segunda semifinal, David Marín, del C.D. Oberena, venció en un durísimo partido 3 a 1 a Alberto Ferreiro, del C.D. Eibar.
En la lucha por el tercer puesto, Alberto Ferreiro venció por 3 a 1 a Aitor Elizalde.
En la Final Absoluta, se proclamó Campeón Javier Villanueva, que venció por 3 a 0 a David Marín, que pagó el sobreesfuerzo realizado en la semifinal ante Alberto Ferreiro.