miércoles, 21 de septiembre de 2016

6º Campeonato Internacional de Squash S.C.D.R. Anaitasuna. Resultados

Les comunico que se ha celebrado en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna en las categorías masculina y femenina absolutas, el 6º Campeonato Internacional de Squash S.C.D.R. Anaitasuna, los días 15, 16, 17 y 18 de Septiembre de 2016.

Han participado 60 jugador@s de toda la geografía española y algunos jugadores extranjeros.

En categoría Femenina, en la Consolación del Cuadro Principal venció Sandra Perez a Natalia Ardanaz por 3 a 0.

En la primera semifinal, Rosa Andres se impuso 3 a 0 a Angela Fernandez y en la 2ª semifinal, Ainhoa Arriaga venció a Maria Garcia por el mismo resultado de 3 a 0.

En la disputa por el tercer puesto, se impuso Maria Garcia a Angela Fernandez por 3 a 0.

La final absoluta femenina la disputaron Rosa Andres y Ainhoa Arriaga, proclamándose campeona absoluta Rosa Andres, por un claro 3 a 0.

En categoría Masculina, en el cuadro de Consolación de Pre-previa, Adrian Beloqui, de tan solo 14 años, venció a Ivan Navarro por 3 a 2 en 62 minutos de vibrante partido.

En el cuadro de Consolación de Previa, Javier Gomez venció a Javier Etayo por un claro 3 a 0.

En el cuadro de Consolación del Cuadro Principal, Ivan Jorge venció a Luis Marin por un apretado 3 a 1.

En la primera semifinal, el campeón Navarro Javier Villanueva se impuso 3 a 0 a Jokin Esparza y en la 2ª semifinal, Alberto Ferreiro venció en 74 minutos de partido eléctrico a Marcos Perez de Zabalza, por un ajustado 3 a 2.

En la lucha por el tercer puesto, Jokin Esparza venció a Marcos Perez de Zabalza en un emocionante partido por 3 a 1.

En la final absoluta masculina, se proclamó Campeón Javier Villanueva, tras 57 minutos de espectacular partido, al imponerse a Alberto Ferreiro por 3 a 1.

Adjunto fotos de los premiados en el evento.