sábado, 6 de octubre de 2018

Resultados 2º Campeonato del Circuito Navarro de RAQUETBALL

Les comunico que se ha celebrado el 2º Campeonato del Circuito Navarro de RAQUETBALL, los días 27, 28 y 29 de Septiembre, en las instalaciones de la C.D. Amaya, en la que han participado 16 jugadores.

En la Consolación del Cuadro Principal, se proclamó Campeón Angel Iriarte, del C.D. Oberena, al derrotar por 2 a 0 a Alfonso Aguirre, del Club de Tenis Pamplona.

En el Cuadro Principal, en la 1ª Semifinal se enfrentaron Iñaki Ros, de la A.D. San Juan, que venció por 2 a 1 a Iñaki Serrano, de la S.D.C. Echavacoiz.

La 2ª Semifinal la disputaron Cristóbal Tellechea, de la A.D. San Juan, que venció por 2 a 1 a Raul Lara, del Estella Squash Club.

En la pelea por el tercer puesto, se impuso Iñaki Serrano por 2 a 1 a Raúl Lara.

En la Final Absoluta, se proclamó Campeón Absoluto Iñaki Ros, que venció por 2 a 0 a Cristóbal Tellechea.