miércoles, 1 de mayo de 2019

RV: Resultados del XV Open Ciudad de Pamplona de Squash 2019

Les comunico que se ha celebrado elXV Open de Squash Ciudad de Pamplona, los días 25, 26 y 27 de Abril, en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna, en las modalidades Masculina y Femenina Absolutas, en el que han participado 31 jugadores/as.

En Categoría Femenina se ha disputado una liguilla y con los resultados obtenidos, han llegado a semifinales Isabel Soto, del Club Benedicta de Sestao, que ha vencido por 3 a 1 a Maria Garcia, de la Universidad de Navarra.

En la 2ª semifinal se ha impuesto Rosa Andres, de la C.D. Amaya por 3 a 0 a Sandra Perez, de la A.D. San Juan.

En la lucha por el tercer puesto, ha vencido Sandra Perez por 3 a 1 a Maria Garcia.

En la Final Femenina Absoluta, se proclamó Campeona Absoluta Rosa Andres al vencer por 3 a 1 a Isabel Soto.

En Categoría Masculina se han disputado 2 Categorías con los siguientes resultados:

Cuadro de Consolación de 2ª Categoría

Campeón el Asturiano Sergio Pacheco, que venció por 3 a 0 a Roberto Perez, de la C.D. Oberena.

Cuadro Principal de 2ª Categoría

Campeón Txutxin Aranguren, del Club de Tenis Pamplona , que venció por 3 a 1 a Joseba Iñaki Pedreño, de la S.C.D.R. Anaitasuna.

Consolación del Cuadro Principal

Campeón Nicolás Aldabe, de la A.D. San Juan que venció por 3 a 0 a Joel Eransus, de la C.D.Amaya.

Cuadro Principal

En la 1ª Semifinal se enfrentaron David Marín, de la C.D. Oberena, que venció por 3 a 0 a Mikel Elizalde, de la A.D. San Juan.

La 2ª Semifinal la disputaron Toño Romero, de la S.D.C. Echavacoiz, que venció por 3 a 2 a Aitor Elizalde, de la A.D. San Juan.

En la pelea por el tercer puesto, se impuso Aitor Elizalde por 3 a 2 a su hermano Mikel Elizalde.

En la Final Absoluta, se proclamóCampeón Absoluto Toño Romero, que tras ir perdiendo 2 a 0 remontó el partido y terminó ganando por 3 juegos a 2.