martes, 21 de mayo de 2019

RV: Resultados del XX Master Navarro de Squash 2019

Les comunico que se ha celebrado el XX MASTER NAVARRO DE SQUASH, los días 16, 17 y 18 de Mayo, en las instalaciones del C.D. Oberena, en el que han participado los 16 mejores jugadores del Ranking Navarro.

Después de disputarse las 2 primeras rondas, se llegó a la 1ª semifinal en la que David Marín, que se proclamó Campeón de Euskadi el pasado fin de semana en Vitoria, perdió ante el actual Campeón Navarro Jon Arregui por 3 a 2 y en la 2ª semifinal, Eduardo Razquin venció por un claro 3 a 0 a Luis Marín.

La lucha por el tercer puesto fue para Luis Marín que derrotó a su hermano mayor David por 3 a 0.

En una vistosa final, se proclamó CAMPEON AbsolutoEduardo Razquin al vencer a Jon Arregui por 3 a 1.

Al disputarse todos los puestos, la clasificación final ha quedado en este orden: