martes, 14 de septiembre de 2021

Resultados Cto. de Squash Liga Vasca Septiembre 2021

Les comunico que se ha celebrado los días 10 y 11 de Septiembre, en las instalaciones de los Frontones Beti Jai de Vitoria un Campeonato de Squash de Liga Vasca, en las modalidades Femenina y Masculina Absolutas, en la que han participado 40 jugador@s.

En el Cuadro Femenino, después de disputarse una liguilla llegaron a la Final Maider Briongos e Isabel Soto, ambas Jugadoras del Club Benedicta de Sestao, en la que se proclamó CAMPEONA MAIDER BRIONGOS venciendo por 3 a 1.

En el Cuadro Masculino, tras pasar un par de rondas, en la primera semifinal el joven de tan solo 16 años Joel Eransus, de la C.D. Amaya venció en un emocionante partido por 3 a 2 a Jokin Esparza del Estella Squash Club.

La segunda semifinal la disputaron Xabier Azaldegi del Club Lur Alai de Irún que derrotó por 3 a 1 Aitor Yanguas del Benedicta de Sestao.

La lucha por el tercer puesto fue para Jokin Esparza que venció por 3 a 2 a Aitor Yanguas.

En la Final Absoluta, se proclamó CAMPEON JOEL ERANSUS que derrotó por 3 a 0 a Xabier Azaldegi.

Adjunto foto de nuestro JOVEN CAMPEON JOEL ERANSUS.