miércoles, 8 de septiembre de 2021

Resultados del 3º Cto. Circuito Navarro de Squash57 Agosto 2021 y Campeonato Navarro de Squash a 1/2 Pista

Les comunico que se han celebrado 2 Torneos los días 1, 2 y 3 de Septiembre, en las instalaciones de la Universidad de Navarra, el Campeonato Navarro de Squash a 1/2 Pista y el 3º Cto. del Circuito Navarro de Squash57, en la que han participado 43 jugadores.

En el Cto. de Squash a ½ Pista se han disputado 2 categorías en la que se han dado los siguientes resultados:

Campeón de Consolación = Chuma Vicuña, del Estella Squash Club que ganó por 2 a 0 a Daniel Garcia, de la A.D. San Juan.

En la primera semifinal Del Cuadro Principal, el chico de tan solo 16 años Joel Eransus, de la C.D. Amaya, dio la sorpresa al vencer al primer cabeza de serie David Marín, de la C.D. Oberena por 2 a 0.

En la segunda semifinal, Javier Gómez, de la S.D.C. Echavacoiz venció por 2 a 1 a Fran Lesaka de la A.D. San Juan.

La lucha por el tercer puesto fue para David Marín, que venció por 2 a 0 a Fran Lesaka.

En la Final Absoluta, se proclamó CAMPEON JOEL ERANSUS por 2 a 0 a Javier Gómez.

En el 3º Cto. del Circuito Navarro de Squash57 también se han disputado 2 categorías en la que se han dado los siguientes resultados:

Campeón de Consolación = Xabier Pereda que ganó por 2 a 1 a Yon Dubos, ambos jugadores de la S.D.C. Echavacoiz.

En la primera semifinal del Cuadro Principal, Nicolas Aldabe, de la A.D. San Juan venció por 2 a 0 a Javier Gómez, de la S.D.C. Echavacoiz.

En la segunda semifinal, Mikel Elizalde, de la A.D. San Juan derrotó por el mismo resultado de 2 a 0 a Iñaki Serrano, de la S.D.C. Echavacoiz.

La lucha por el tercer puesto fue para Iñaki Serrano que venció por 2 a 0 a Javier Gómez.

En la Final Absoluta, se proclamó CAMPEON MIKEL ELIZALDE que derrotó por un entretenido y ajustado 2 a 1 a Nicolás Aldabe.